※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuママ
お出かけ

9月の三連休で東京観光したいと思っています。そのころには子どもは10ヶ…

9月の三連休で東京観光したいと思っています。
そのころには子どもは10ヶ月ぐらいです。
まだまだ先の話ですが、今のうちに予約しようと
思っていて質問させて頂きました!!

土曜 観光、日曜 ディズニーランド、月曜 観光
という感じで考えています。
どこかオススメの観光スポット.あとホテルも決まっていないので教えてください🥺

コメント

ぽんすけ

スカイツリーおすすめです😁
展望台とかちょっとこじんまりしてますが水族館あります🐠
赤ちゃん連れすごく多いですよ!
水族館内にも授乳室やおむつ替え台あります😁
あとは子どもの湯というボールプールがあるので10ヶ月だったら遊べそうです✊
地下鉄で押上まで行けば地上に出なくていいですし、ベビーカーでも楽チンです🌟
あとは東京土産がたくさん売ってるので東京駅とかで買うよりスムーズに買えるかも💗

あとはお台場とかもいいかもです💕
海辺のお散歩もできるし、アクアシティやヴィーナスフォートもベビーカーで行きやすいです✨
スカイツリーと浅草が近いんですが浅草から水上バスに乗ってお台場の方まで行けるのでそんなお散歩もよいですね❤️

• Yuママ

Yuママ

すごいたくさん、ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🥺

• 3月17日
コロン

お台場の台場一丁目商店街楽しめますよ!(^o^)古いゲーセンの子どもが乗れる乗り物があったりしますよ!奥に進むとたこ焼きミュージアムがあったと思いますよ😃
スカイツリーなら付近にバナナスイーツのお店があるみたいですよ!(^o^)

• Yuママ

Yuママ

バナナスイーツ気になりますね🤔
    参考にさせて頂きます!

• 3月17日