妊活 hcg注射を初めてしました🐤hcg注射をしたら排卵検査薬しても意味ないです… hcg注射を初めてしました🐤 hcg注射をしたら排卵検査薬しても 意味ないですよね?😔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 🐥(7歳) コメント ママリ 私も最近はじめました😊 意味ないみたいですね❕ 排卵検査薬がずっと反応するので これは一体?!となりました😅 3月15日 🐥 やっぱりそうですよね?😱 今日注射してさっき排卵検査薬をしたらめちゃくちゃ濃い線が出たので😔 頑張ります!😆 3月15日 ママリ 私も知らなくて 2日くらい 排卵検査薬しまくってました😓 あと、乳首がめちゃ痛くなりました😅 お互い 頑張りましょう😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
やっぱりそうですよね?😱
今日注射してさっき排卵検査薬をしたらめちゃくちゃ濃い線が出たので😔
頑張ります!😆
ママリ
私も知らなくて 2日くらい
排卵検査薬しまくってました😓
あと、乳首がめちゃ痛くなりました😅
お互い 頑張りましょう😊