※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
お出かけ

明日、数年ぶりにコストコに行きます‼︎旦那の母親がコストコ好きで会員…

明日、数年ぶりにコストコに行きます‼︎
旦那の母親がコストコ好きで会員なので
明日は便乗して連れて行ってもらいます!
ワクワク✨✨✨✨
赤ちゃん関係でも、食品関係でも、雑貨関係でも
なんでもいいので何かオススメあれば教えてください😊
広すぎていい商品を見落としても嫌なので💦
ちなみにおしりふきはコストコで
旦那の母親が買ってきてくれたものを愛用中です!

コメント

me

友人がコストコだいすきで、お土産をもらったのですが、ココア(マシュマロいり)・クレープ・プルコギ・トリプルチーズタルト・ラザニア美味しかったです💡

ポコ太のママ

コストコの沢山入ってるクッキーが好きです🍪

ママリ

六個入りのマフィンが美味しいです!
お寿司も美味しかったです。
あとイートインにある
ホットドッグがとても美味しくて
それ目当てだけに行くこともあります笑

にの

私もコストコ会員です☺︎
いつも買うのは
ディナーロール、チョコの入ったパン(名前忘れました💦)キッチンペーパー、プルコギのタレ、冷凍ピザ、液体石鹸の詰め替え、水取りぞうさん(湿気取)冷凍餃子です😊
後はその時ストックがなかったり、欲しかったものを買ってます😄

ゆみこ

もしお寿司好きなら3000円しないぐらいのお値段で、4-5人前ぐらいのお寿司おススメです🍣
あとは、冷凍エビの、頭と背ワタがとってあるやつよく使います♪料理なんでも使えるので便利ですよ😊

• ゆみこ

ゆみこ

あと、たまにですがベビーのおもちゃ買うことあります😊

• 3月15日
おにおん

息子の服を買います。
ピザ、ハイローラー、ジュースは定番です。

ちぇる

絶対買うのは
冷凍ラザニア、プルコギビーフです♬

にゃーmama💓

セサミストリートの紙のビブおすすめです💓
汚れても捨てられるので洗う手間が省けるので外食の時に重宝してます🎶
あと離乳食期から子供用のご飯まとめてつくったときに冷凍保存するのにプレスンシールっていうくっつくラップみたいなの使って小分けにしてます!
3本セットですがまだ1本目使い切れないくらいコスパ良きです(笑)

食べ物は定番のディナーロールも安くて美味しいですが、似たやつでマスカルポーネロールもめちゃくちゃ美味しいですよ!!

あ

オイコスのヨーグルト、ディナーロール
鶏の中手羽←唐揚げや甘辛煮したら最高です🤤
マーガリンとメープルのパンケーキ←トーストで軽く焼くとトロフワです🤤

かなで

キッチンペーパー(カークランドロールタオル)は絶対買います!
あと、ハウスホールドワイプもおススメです。クイックルワイパーの本体にぴったりで床拭きに、あとは洗面台とかトイレとか色々使えます。

@choco.

クロワッサン、オイコスヨーグルト、卵、キッチンペーパー、(カークランド)アップルソースは買います!
特にアップルソースはすりおろしりんごみたいなもので離乳食やおやつに使ってます♪写真の黄緑のパッケージのものです!

まー

おしりふきいいですよね☺️💓
私は行ったら、プルコギは絶対買います🤣

れいママ

コストコのお尻拭きがすごい使えますー!!!
2種類あるんですが、900枚の方を使ってます!!