妊娠・出産 帝王切開後1ヶ月で血尿が出て病院へ。帝王切開の傷が原因か不安。婦人科受診を迷っています。 帝王切開後から約1ヶ月。 突然目でわかるほどの血尿が出て、焦って病院へいきました。泌尿科に行ったのですが尿検査ではやはり出血がありエコーをとることになりました。エコー検査では臓器には石だとか腫瘍はなかったのですがもしかしたら帝王切開の傷が関係あるかもと言われました。帝王切開後に血尿が出た方とかいらっしゃいますか?婦人科に受診しようか迷ってます。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 病院 帝王切開 エコー 婦人科 血尿 ままんた(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 婦人科、行った方がいいと思います! できれば出産した病院に! 私も帝王切開だったので、 そんなこと泌尿器科で言われたら 怖くなっちゃいます(∩´﹏`∩) いま、体調は大丈夫ですか??😥😥 3月16日 ままんた コメントありがとうございます。 痛さはましになってきました。調べれば調べるほど子宮内膜症とか出てきてこわいんでなるべく早めに行ってきます、ありがとうございました! 3月20日 退会ユーザー お大事にしてください!😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんた
コメントありがとうございます。
痛さはましになってきました。調べれば調べるほど子宮内膜症とか出てきてこわいんでなるべく早めに行ってきます、ありがとうございました!
退会ユーザー
お大事にしてください!😢