※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
お出かけ

明日は主人もお休み☺️お出かけしたいけど土曜日だし、どこ行っても混雑してるよね😂皆さんは明日どこにお出かけ予定ですか?

明日は主人もお休み☺️お出かけしたいけど土曜日だし、どこ行っても混雑してるよね😂
皆さんは明日どこにお出かけ予定ですか?

コメント

やんやんぼー

旦那が仕事なので実家に遊びに行こうと思ってます☺️
土日はどこも混んでますよね…

• かか

かか

コメントありがとうございます😊旦那さんお仕事なんですね💦
    主人は普段、平日が休みなので土曜日だとどこも混雑だろうから躊躇してます😓
    実家いいですね👏私も来週、再来週あたりに息子連れて帰ろうかな☺️

• 3月15日
いる

明日は午後から
ボーリング場に🎳プロ^_^ボーラーが
来るので
会いに行きます😊😊

すごく人が来るので大混雑です😅

• かか

かか

コメントありがとうございます😊凄い👏プロボーラーですか!イベントとかだと混雑凄そうですね💦
    楽しんで来て下さい☺️

• 3月15日
  • いる

いる

今年は
    桑田佳祐さんのお陰で
    ボーリングが
    人気なんですよ😍😍

• 3月15日
  • かか

かか

そうなんですか?☺️この前テレビでその特集?みたいなのを見ました!歌を作ったとかでしたよね?💦

• 3月15日

明日は雨☂️予報なので、曇っていたら近所を散歩か雨が降っていたらイオンモールとか行こうと思っています😊✨

• かか

かか

コメントありがとうございます😊雨予報ですね💦けどお昼から回復って書いてましたが、みほむ〜さんがどちらの方かわからない😂

困った時のイオン👏とりあえずイオンだから行き過ぎて主人にイオン飽きたって言われました😓笑

• 3月15日

退会ユーザー

私は静岡県です😊✨
    午後天気回復ですが、歩き始めたばかりの息子は歩きたがるので雨降った後はちょっと避けたいところです😅

ご主人、イオン飽きてしまいましたか😅うちの主人は買い物大好き💕なのでよく行きますが…

• 3月15日

私は久しぶりに実家に帰省しまーす❤️
家事も休んで羽伸ばします🤣❤️

• かか

かか

コメントありがとうございます😊実家帰省いいですね👏✨私も近々帰省して甘えてこよ😆笑

• 3月16日
はじめてのママリ

私の主人も基本平日休みで先月たまたま土曜日に休みがあり出かけました😊
まず平日と人の多さの違いにビックリしたのとどこ行っても並んだり子供にいつも以上注意しないと行けなくて疲れました😓

次から土曜日の休みは夜ご飯以外家でゆっくりしようと決めました(笑)💦

• かか

かか

コメントありがとうございます😊めっちゃ気持ちわかります💦ほんと人酔いする時あるし、疲れが半端ないですよね〜
    明日は家の掃除と近所のスーパーで1日終わりそうです😓

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんいる時にしか掃除できない場所とか沢山ありますよね😆

• 3月16日