その他の疑問 メンズスーツについて青山で、弟の大学入学のスーツを購入したいんです… メンズスーツについて 青山で、弟の大学入学のスーツを購入したいんですが ちなみに、体型が大きめです。 メンズ8点セットで、税込3万とかで揃うやつとかありますよね?それって、やっぱり大きいサイズとかは対象外なんでしょうか? あと、イオンとかは大きいサイズはないんでしょうか?💦 良かったら教えてください😢 最終更新:2019年3月15日 お気に入り イオン スーツ 体型 あぴ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 花*花 旦那も体型いいんですが イオン行った時 3着ほどしかおいてなかったです!! まぁそれを買いましたが(´-`).。 青山は分からないですけど スーツ専門だしあるはずですよ!!! 3月15日 あぴ ありがとうございます! やっぱ、そうなんですね😢なかなかないですよね😢 ちなみに、いくらくらいで購入したか覚えてますか?😅 3月15日 花*花 値段は何種類かあって 旦那は礼服を選んだんですが 3万5千の礼服買いました!! イオンの安いスーツは 大きいのうってなかったです!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ありがとうございます!
やっぱ、そうなんですね😢なかなかないですよね😢
ちなみに、いくらくらいで購入したか覚えてますか?😅
花*花
値段は何種類かあって
旦那は礼服を選んだんですが
3万5千の礼服買いました!!
イオンの安いスーツは
大きいのうってなかったです!!