コメント

mama
わかります!
うちも食べムラすごくて😢

退会ユーザー
私の子も2歳5ヶ月で
全然食べません、、
-
ハルノヒ
悲しくなりますよね😭
そのくせ跳ぶはねる走るがすごくて、どこからあのエネルギーが出てくるのか、ほんとナゾです😭- 3月15日
-
退会ユーザー
分かります!!!!
動く元気あるのに
ご飯全然食べないって、、😭- 3月15日

萌
上の子が2歳の時あまりにも食べなくて本当大丈夫か❓ってなりました😓
小児科ではお腹空いたら食べるから置いとくように言われて置いてましたが、味噌汁を頭からかぶって遊んでしまいました😭
イライラを通り越して呆れてしまいましたよ😱
今ではかなりよく食べる子になりました👐
-
ハルノヒ
味噌汁頭からかぶられたら、理性の糸が切れそうです😂
今日は約食べる食べない、自分で食べるママが食べさせて、口元に持っていけばぷい〜ってされるを約1時間半繰り返して、結局ゴミ箱に捨てました😭
成長と共に食べてくれるようになるんですかね…。毎日3食こんなんばっかりはほんとゲンナリします😭- 3月15日
-
萌
上の子もそんな感じでしたよ!!
そのうちたくさん食べるようになりましたが、食べるのはかなり遅いです😅
食事に1時間はかかります💦
かなりの量たべますが、ADHDの為全ての行動が遅いです😭
クソイライラしますが、怒ってはダメなので我慢してます💦
何するにも怒っちゃダメ、褒めてくださいって言われて、、
褒めるとこ無いんですけど、、!って感じですが、褒めて伸ばすのがいいと言われ、一口食べることに褒めちぎってます💦
腹立つし、叫びたくなります😱
シングルで仕事しながら2人の子供を育ててるので余裕ないです😭
怒らないよう必死になってます😓- 3月15日
ハルノヒ
どうせ食べないだろうなーなんて思いながらも、こうも食べてくれないと悲しくなりますよね😭