今里帰り中です。自宅と実家はバスで20分、自転車でも2〜30分あれば着く…
今里帰り中です。
自宅と実家はバスで20分、自転車でも2〜30分あれば着くかな?
位の距離です。
里帰りして3日目?
旦那に会いたい😔🌀
親戚の不幸があり旦那のみお通夜とお葬式に出席しに行き、場所が遠いので仕事の合間を縫っての遠出の往復で疲労困憊なのでワガママは言えないし、疲れているからゆっくり休めるときは私の実家で気を使うよりも家でゆっくり休んだ方がいいって頭では分かっているけど、やっぱり寂しいなあ〜
子どもは凄く可愛いって言ってくれて写真や動画送ると喜んでくれて、今日はやっと親戚の方が落ち着いたらしく久し振りに電話出来て色々話して満足って思ったら声聞いたら余計に会いたくなってしまった😔⚡︎
でも身体も初めての育児に慣れてなくてまだしんどいからやっぱり1ヶ月は実家にお世話になりたいし、この1ヶ月で何回旦那は会いに来てくれるかなー😢
- ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ma&ma
うちもクルマで20分の距離でしたが毎日きてくれました(*^^*)
泊まれる日はそのまま泊まってかえってくれたし、無理ない程度で会いに来てと言うのはいいと思いますよ(*^^*)そして、あたしは2週間で帰りました(笑)
ぴょん
毎日!
良いですね😢💓
初めての育児に追われて会いたいとかそんな余裕ないかなって思ってたら、以外に普通に寂しくて。笑
入院中は仕事の合間縫って結構会いに来てくれてたので、何週間も会ってないとかではないのですが、今まで毎日会ってたのでなんか会わない日があるのが変な感じで(;_;)