りる
契約によりますが…
敷金、礼金、仲介手数料、事務手数料、保証料(保証会社使う場合)、鍵交換代、清掃費…あとは前払いで日割り家賃等々…不動産会社によって初期費用の意味合いが違いますが概ねこの中のどれか複数を指してるかと思います。
りる
契約によりますが…
敷金、礼金、仲介手数料、事務手数料、保証料(保証会社使う場合)、鍵交換代、清掃費…あとは前払いで日割り家賃等々…不動産会社によって初期費用の意味合いが違いますが概ねこの中のどれか複数を指してるかと思います。
「マンション」に関する質問
マンションの管理組合宛に提出する書類があり、ポストに投函するのですが、私は毎回封筒に入れて投函しています。 投函の時にチラッと見えたのですが、他の方は紙そのままを提出されていました。 その方が逆に回収しやす…
家の窓のゴムパッキン?みたいな部分がカビているのは、気密性が高くて湿気が多いから…でしょうか😥? 内見に行った時、ハウスクリーニング済みでしたが、よく見たら窓のゴムのような部分がカビていました。 今は築7年く…
独身時代や子無し時代に戻りたくなる・・・ 2歳の子供がいて仕事してて毎日育児家事に仕事に追われています。 独身時代、結婚当初に住んでいたマンションの前とか通ると、ふとその頃に戻りたくなってしまいます。 「あ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント