りる
契約によりますが…
敷金、礼金、仲介手数料、事務手数料、保証料(保証会社使う場合)、鍵交換代、清掃費…あとは前払いで日割り家賃等々…不動産会社によって初期費用の意味合いが違いますが概ねこの中のどれか複数を指してるかと思います。
りる
契約によりますが…
敷金、礼金、仲介手数料、事務手数料、保証料(保証会社使う場合)、鍵交換代、清掃費…あとは前払いで日割り家賃等々…不動産会社によって初期費用の意味合いが違いますが概ねこの中のどれか複数を指してるかと思います。
「マンション」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんがおり、関東(戸建て)に住んでいます。関東のママさん、真冬は寝る時暖房つけたまま寝ますか?マンションは暖かいと聞くのですが、戸建ての真冬は寒いので皆さんどうしてるか聞きたいです。もし暖房つ…
2歳の誕生日について ここ数ヶ月夫が激務で休みがなく、私も妊娠中の中ずっとワンオペなのがキツく週末は実父が遊びにきてくれています。 誕生日当日は夫が数時間空けれるので、夫と子供と3人で夕方からお祝いする予…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント