りる
契約によりますが…
敷金、礼金、仲介手数料、事務手数料、保証料(保証会社使う場合)、鍵交換代、清掃費…あとは前払いで日割り家賃等々…不動産会社によって初期費用の意味合いが違いますが概ねこの中のどれか複数を指してるかと思います。
りる
契約によりますが…
敷金、礼金、仲介手数料、事務手数料、保証料(保証会社使う場合)、鍵交換代、清掃費…あとは前払いで日割り家賃等々…不動産会社によって初期費用の意味合いが違いますが概ねこの中のどれか複数を指してるかと思います。
「マンション」に関する質問
火災保険で建物、家財、それぞれ保険かけると思いますが、家財はゼロにしてる方いますか? 義母に相談したら、家財は入ってないと言われて、衝撃でしたが、入らなくてもいい選択肢があったんだと思いました。 うちは、子…
入学前に学区内のマンションや戸建てに引っ越した方いらっしゃいますか? 学校説明会を2月に控えてるのでそれまでには引っ越したいと考えているのですが話し合いが進まず、、 それまでに引っ越しできたらそこの学校に通…
実家寒くてつらい。。大阪だけどもう居心地悪くて早く帰りたい。。この家で育ってきたけどマンションの暖かさを知ってからはこの一軒家のリビングと廊下の温度差にイライラする😅夜中の授乳も辛すぎる。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント