子育て・グッズ このベビーフードをあげるときは他なにかいりますか?🤔🤔 このベビーフードをあげるときは 他なにかいりますか?🤔🤔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ベビーフード mama(6歳) コメント Yu-mama 食べられる量にもよると思いますがうちの娘は、それ1つで十分でした。 足らなかったら、バナナとかあげてました。 3月15日 mama ありがとうございます💓💞 うちも少食なんでこれで大丈夫だと思います(笑) ベビーフードあげるとき どれぐらいあげられてます? おかず&ご飯のセット買ってますか? 3月15日 Yu-mama うちは、レトルトパウチなら、おかず系なら1つにご飯やうどんを混ぜたり、ご飯系ならそれ1つだけあげてました😄足らない分は、野菜やバナナをあげてました。 買うときは、いろんなとこのメーカーを まとめて買ってました。その中でよく食べるメーカーで好きなものを多めに買ったりしてました。 あげるときは、1つにしてかさ増ししてあげてました。 あとは、外出のときは和光堂のお弁当を持って行きました。こちらは、ご飯とおかずがセットになっていて量も80㌘×2だったので便利でした。キューピーのお弁当は、量が60㌘×2なので、それプラスであげてました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます💓💞
うちも少食なんでこれで大丈夫だと思います(笑)
ベビーフードあげるとき
どれぐらいあげられてます?
おかず&ご飯のセット買ってますか?
Yu-mama
うちは、レトルトパウチなら、おかず系なら1つにご飯やうどんを混ぜたり、ご飯系ならそれ1つだけあげてました😄足らない分は、野菜やバナナをあげてました。
買うときは、いろんなとこのメーカーを
まとめて買ってました。その中でよく食べるメーカーで好きなものを多めに買ったりしてました。
あげるときは、1つにしてかさ増ししてあげてました。
あとは、外出のときは和光堂のお弁当を持って行きました。こちらは、ご飯とおかずがセットになっていて量も80㌘×2だったので便利でした。キューピーのお弁当は、量が60㌘×2なので、それプラスであげてました。