妊活 セキソビットを内服してタイミング法で妊娠された方いますか?^ ^ セキソビットを内服してタイミング法で妊娠された方いますか??^ ^ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り セキソビット 妊娠 服 タイミング法 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント milk しました!初めてセキソビット飲んでタイミングで妊娠しましたよ(^-^)/ 3月15日 ねこねこ えー!おめでとうございます💓💓排卵付近で注射とかはされました??うちの通ってるクリニックではすることもあるそうで😳 3月15日 milk ありがとうございます😊 注射はしなかったです!タイミングのみで妊娠できました。 3月15日 ねこねこ そうなんですね😊ありがとうございます💓✨✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
えー!おめでとうございます💓💓排卵付近で注射とかはされました??うちの通ってるクリニックではすることもあるそうで😳
milk
ありがとうございます😊
注射はしなかったです!タイミングのみで妊娠できました。
ねこねこ
そうなんですね😊ありがとうございます💓✨✨