コメント
milk
しました!初めてセキソビット飲んでタイミングで妊娠しましたよ(^-^)/
milk
しました!初めてセキソビット飲んでタイミングで妊娠しましたよ(^-^)/
「タイミング法」に関する質問
38歳です。もう1人子どもができたらいいなーと思いつつもう4年たってしまいました😭💦💦 ステップアップしないつもりでクロミッド服用しながらタイミング法で4年。(1ヶ月とか半年とかおやすみ期間あったりします。)2人は体…
よければ皆様のご経験など、教えていただければ幸いです。 排卵の指標をいつもおりもので確認しています。 よろしくお願い致します。 妊娠歴は一度だけで稽留流産しています。 不妊症検査も目立った異常なく、三週期タイ…
妊娠できる気がしません😭そんな方でも、妊娠できた!っていう話し聞きたいです💦 20代後半です。 妊活1年8ヶ月ぐらいで、不妊クリニックでタイミング法6回、人工授精2回しましたが妊娠しません。 旦那にも私にも異常はあ…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
えー!おめでとうございます💓💓排卵付近で注射とかはされました??うちの通ってるクリニックではすることもあるそうで😳
milk
ありがとうございます😊
注射はしなかったです!タイミングのみで妊娠できました。
ねこねこ
そうなんですね😊ありがとうございます💓✨✨