コメント
yi---
それはお疲れ様でした!!
お子さん2人連れて、行ったり来たり、想像しただけでグッタリです(~_~;)
男はだらしないですね〜もっと計画的に物事を進めんかい!と思ってしまいます。
yi---
それはお疲れ様でした!!
お子さん2人連れて、行ったり来たり、想像しただけでグッタリです(~_~;)
男はだらしないですね〜もっと計画的に物事を進めんかい!と思ってしまいます。
「家族・旦那」に関する質問
最近、旦那は昇給したのもあって、家族でお出かけしても会社から電話。家族で出かけるのも最近楽しくないし、今の旦那は少し苦手というか楽しくない。仕事に理解がある奥さんではいたいとは常に思うけれども、子が少し悲…
今週の月曜日から熱を出していました。 昨日の夜から熱が落ち着いてきて、今は微熱程度ですが超絶不機嫌です😓 ずっと泣き叫んでてなにをしてほしいのか本当にわからなくて抱き上げたりしようとしても手で押されて抱っこも…
夫と最近距離があり、話を聞いた所 私に対しての気持ちが離れてしまった。と お金にも余裕がなく、、、 なんなら、借金もあります 離婚も考えたそうですが、一年半で 借金返せる予定で、返済し終わるまでの期間は お互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😣💦
優しい言葉をかけてくださって心が救われました🥺💕
だから言ったじゃん!なことが多すぎて勘弁してくれって感じです😩