雑談・つぶやき 久々に支援センター行った😊楽しそうに遊んでてよかった💖また行こう✊ 久々に支援センター行った😊楽しそうに遊んでてよかった💖また行こう✊ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 支援センター お鶴(3歳7ヶ月, 7歳) コメント カブトムシ大好き息子 子どもが楽しそうだとまた行きたくなりますよね😃 3月15日 お鶴 コメントありがとうございます😊4ヶ月の時に初めて行って、その時はゴロゴロするしか出来なかったのに、久々に行ったらハイハイしたりおもちゃで遊んだり成長したなと感じました✨ 3月15日 カブトムシ大好き息子 私も長男が3ヶ月から通いつめました🤗4月から二男も幼稚園なので、支援センターは卒業です。さみしい😅 3月15日 お鶴 そうなんですね💡うちも4月から保育園に行くので、卒業です🌸 4月までにもう1回は行きたいです😊 3月15日
お鶴
コメントありがとうございます😊4ヶ月の時に初めて行って、その時はゴロゴロするしか出来なかったのに、久々に行ったらハイハイしたりおもちゃで遊んだり成長したなと感じました✨
カブトムシ大好き息子
私も長男が3ヶ月から通いつめました🤗4月から二男も幼稚園なので、支援センターは卒業です。さみしい😅
お鶴
そうなんですね💡うちも4月から保育園に行くので、卒業です🌸
4月までにもう1回は行きたいです😊