子育て・グッズ おすすめのおむつ教えてください😣今1ヶ月で体重は4600gで、お腹が細めで… おすすめのおむつ教えてください😣 今1ヶ月で体重は4600gで、お腹が細めで、太ももが太い体型です。 メリーズの新生児用を使ってるんですが、お腹周りは全然大丈夫ですが、太ももに赤いギャザーが付いてしまいます😅 パンパースのSサイズも使ってみたんですが、今度は足のところが緩くて、おしっこが漏れたり、うんちがはみ出たりしています😰 こういう場合、どのメーカーのおむつがいいですか😥? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 体重 パンパース 新生児 おすすめ 夫 おしっこ うんち おむつ 体型 メリーズ 太もも すてぃんぴー(6歳) コメント 🐟ママ 私の息子も生後1ヶ月で4600程で太もも太くSサイズにしました! その頃からムーニーつかってます! うちの子はムーニー使ってからは漏れ無くなりました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント