コメント
うーたんママ
泣きますね😂
メルシーポット使ってます!
km
メルシーポットです!
見ただけで泣きます😂
-
8ru
でも強制的にやりますか?(笑)
- 3月15日
-
km
鼻水で苦しいほうがかわいそうなので羽交い締めでやってますよ💦仕方ないです😌
- 3月15日
たま
今日してきましたが細いホース見た瞬間ギャン泣きです(。•́•̀。)💦
絶対痛いですよねーあれ。。
-
8ru
確かに。うちもしてきました。
かなりギャン泣きで抑えるのにも辛い(汗)- 3月15日
-
たま
自宅の鼻吸いも買ったんですがそれから私も風邪を貰って😭😭
小児科でしてもらうようになりました(--;)- 3月15日
mii
めっちゃ泣きますよ(笑)
メルシーポット使ってますが、それでも泣くし小児科でも泣くし、鼻吸引って小さい子にとっては恐いものですよね💦
本当にここ最近、言葉が通じるようになったからか、これをやると鼻が楽になるのがわかったみたいで、嫌々ながらも我慢してくれるようになりました。
出たのを見て、バイバーイってやってます😆
-
8ru
やっぱり皆泣きますね(。ŏ_ŏ)メルシーポット取れますか?
- 3月15日
-
mii
メルシーポット取れますよ!保育園のママと、あれは買って良かった物だよねって話してます。
やった後鼻どう?って聞くとスーッスーッて息してくれるので、子供も違いがわかるんだと思います😊でもやっぱり奥の方のは病院のじゃないと取れないですよね🤔病院で吸ってもらうと尋常じゃないくらい取れますもん
泣かない子の方がレアだと思いますよ💦楽になるってわかるようになるまでは皆泣くと思います!- 3月15日
退会ユーザー
5歳の息子は耳鼻科に行くよって言うだけでメソメソします💦
-
8ru
うんうん、私が通ってる耳鼻科でも泣いてます。母親はうるさいと怒鳴ってましたから
- 3月15日
もこにゃん
メルシーポット使ってます。
2歳位から吸うとスッキリすると気づいたのか泣かなくなり、今では自ら『吸って〜』と言ったり準備してくれて、大人しく吸われてます😁
初めは泣いてたので無理矢理吸ってましたよ😅
耳鼻科だとちょっと抵抗します💦
8ru
どこで買いましたか?
なかれるとものを見ただけでも泣きます(^_^;)