コメント
退会ユーザー
9か月のお子さんなら赤ちゃんランドがいいかなぁーと思います😊
私も上の子がそのぐらいの月齢の時に行ったことあります。
同じような子達がいっぱい居ますよ🙌
私わ1、2回行ったことありますが、
お母さんがたにグループみたいな感じのが出来てて馴染めずに行かなくなりましたが😱😱
私が人見知りなのもあるんですが😂
孤立してる感じがして😭
でも、うわばみさんも何回も行ってるとママ友ができたりするとわ思いますよ👌
さっきぃ
私はいつも金曜日の赤ちゃん広場に行っています!
同じような月齢の子と触れ合い!?ママさんと話をしてみたいなら赤ちゃんランドがいいかな~と思いますし、自由に遊ばせるだけなら赤ちゃん広場はおすすめです。15時までとなっていますが、いつも半くらいまではおもちゃを出してくださっています♪
-
うわばみ
おもちゃもあるんですね(*ˊᵕˋ*)♡
結構人いますか?😊- 3月16日
-
さっきぃ
日によってバラバラです!!でも多いな~と思ったことはほぼないです。
- 3月16日
れあまま
赤ちゃんランドですね😊
英賀保の方に住んでいるときに何回か行きましたが、私は雰囲気が合わずで行くのを辞めました😅
子供がみんなと同じように何かしたいとかではなくおもちゃで遊びたいってのが強くてじっとしてないのもありましたが💦
児童センターもそれぞれ雰囲気違うので色々行ってみてもいいと思いますよ♬
-
うわばみ
雰囲気大事ですよね🥺
色々行ってみようとおもいます!- 3月16日
うわばみ
ありがとうございます!
私も人見知りで、グループに入っていくのは大の苦手です😭
でも子供は遊ばせてあげたいし…
1度言ってから様子をみてみます🤣
退会ユーザー
私も上の子の時家に居たり近所だけ散歩するより同じ月齢の子達とも触れ合えなたらと思って行ってました☺️
馴染めたらいいですね✨✨