雑談・つぶやき 身長差25㎝夫婦…いつものお皿が、いつもの食器棚になくてドコドコ~( ・… 身長差25㎝夫婦… いつものお皿が、いつもの食器棚になくてドコドコ~( ・∀・) あったーーー(*ノ´∀`*)ノ うん、パパの優しさ… 食器洗浄機から出して片付けてくれたのね♥️ 一番上にあった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 確かに一番上が空いていたけどさ… それって私の身長的に無理だから空いているのよ♥️ 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 片付け パパ 食器 夫婦 ☆まめお☆(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー それだけ目線が違うと大変ですよね、母がたまに探してました笑 両親が35cm差です。写真撮るのも一苦労です笑笑 3月15日 ☆まめお☆ 確かに写真は、苦労します🤣💦 なので座った写真や、水族館などのカメラマン撮影の物ばかりです♥️ 我が家の食器棚は、195㎝ほどあって地震の時に扉が開かないようにする安全ロックが下がった時に私じゃどうすることも出来ずに業者に電話しちゃいました😂 そして帰宅した主人に相談したらヒョイっと直してくれて『届かないの?』と…(ノ゚∀゚)ノ おかげで扉は閉まるようになりましたが業者にも『主人の手が届きました~』って電話でお断りする羽目に( ;´・ω・`) 高身長って便利ですが肝心な時に不在がちです🤣💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
確かに写真は、苦労します🤣💦
なので座った写真や、水族館などのカメラマン撮影の物ばかりです♥️
我が家の食器棚は、195㎝ほどあって地震の時に扉が開かないようにする安全ロックが下がった時に私じゃどうすることも出来ずに業者に電話しちゃいました😂
そして帰宅した主人に相談したらヒョイっと直してくれて『届かないの?』と…(ノ゚∀゚)ノ
おかげで扉は閉まるようになりましたが業者にも『主人の手が届きました~』って電話でお断りする羽目に( ;´・ω・`)
高身長って便利ですが肝心な時に不在がちです🤣💦