雑談・つぶやき カットに行っても良いらしい。「俺が見てるから行ってきたら?」と。んー… カットに行っても良いらしい。 「俺が見てるから行ってきたら?」と。 んー? 旦那は兄ちゃんをYouTuber漬けにするから不安。 チビ助が泣いてても放置だし🤔 スマホと親友だしな🤔 お昼ご飯も食べさせてもらわないといけないんだよな…。 長男だけ連れてキッズスペースで遊ばせてくれる美容室に行くか…それとも、お言葉に甘え一人でのんびり行くか🤔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 キッズ 親 ご飯 男 美容 スマホ みかん(6歳, 8歳) コメント りこ せっかく見ててくれると言ってるなら預けちゃいましょ😁 不安な気持ちもわかりますが、こう言う時に旦那さんを頼っていかないとやろうと言う気持ちすら無くなってきちゃいそうです😱 3月15日 みかん 俺に期待するな!してもらおうと思うな!言われてるので頼みにくいです(ーー;) お昼ご飯も食べさせておいてねと言ったら、嫌な顔されました(ーー;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
俺に期待するな!してもらおうと思うな!言われてるので頼みにくいです(ーー;)
お昼ご飯も食べさせておいてねと言ったら、嫌な顔されました(ーー;)