コメント
麦ちょこ
昔働いてた時はボーナス寸志ですがありました!
部署にもよるとは思いますが、私は惣菜のところで働いてて、忙しい時は基本的に出勤で、他は割と融通きいたと思います。
土日どっちも休みは難しいのかなと思います。
あんじゅ
みなさん、ありがとうございます。
アルバイトの面接は諦めようと思います。
麦ちょこ
昔働いてた時はボーナス寸志ですがありました!
部署にもよるとは思いますが、私は惣菜のところで働いてて、忙しい時は基本的に出勤で、他は割と融通きいたと思います。
土日どっちも休みは難しいのかなと思います。
あんじゅ
みなさん、ありがとうございます。
アルバイトの面接は諦めようと思います。
「パート」に関する質問
長男の嫁で、同居しています🏘️ 先日、病院の不妊外来を終診しました🏥 来年からは、夫婦二人でアパート暮らしを始める予定です🏘️ 2DKあれば、充分でしょうか? 予算は5万5千円くらいかなぁと思っています。 内覧は、…
離乳食がこんなんでいいのか、娘に申し訳ない気持ちです😭 作らなきゃいけない、初めての食材もたくさん試さなきゃいけない、 でも毎日ワンオペで、旦那は朝8時過ぎに家を出て夜は21時前後に帰ってくる (遅いと22時すぎる…
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
お仕事人気の質問ランキング
あんじゅ
そうなんですねぇ。
アルバイトなら、平日だけでも
大丈夫なのでしょうか?
麦ちょこ
面接の時に伝えて、それでもオッケーなら大丈夫だと思います。
土日祝は時給アップとか年末年始は時給アップとかもあったので聞いてみると良いと思います。