まい
そのまま伝えればいいと思いますよ!
家庭の事情により土日祝、お盆やお正月など長期休みは働けないのですが大丈夫でしょうか?
とかですかね…🤔💭
まい
そのまま伝えればいいと思いますよ!
家庭の事情により土日祝、お盆やお正月など長期休みは働けないのですが大丈夫でしょうか?
とかですかね…🤔💭
「パート」に関する質問
年中の行き渋り… 娘が4月から年中になり、今日から本格的に一学期が始まったんですが、年少はずっとバス通園だったんですが、昨日送り迎えしてほしいと言われ、今日はバスを辞めて送り迎えしました。 帰宅してから明日は…
保育園申し込み、就労証明書は9-16時の週5勤務で提出しました。 しかし職場と復帰の相談するにあたり色々考えて4月からパートの9-15時、週3程度の勤務に変更して働いています。 2号認定で保育園通っていますが復職届の提…
2人目妊活、妊娠してたら嬉しいけど妊娠できなくてもいいかなって思えてきちゃいました😭 妊娠してたら2人目ができる(当たり前)、上のことは違う性別を育てることが出来るかもしれない、マタニティ生活も悪くなかったか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント