お仕事 週21日4時間~パート日曜日休みのシフトの求人に応募しました。ただ、家… 週21日4時間~パート 日曜日休みのシフトの求人に応募しました。 ただ、家庭の事情的に土日祝や、お盆お正月が働けないです。 面接の時に話せばいいかなーと思ってたのですが、やっぱり事前に話して無理なら面接する時間がお互い無駄になるなと思い連絡しようと思うのですが、なんと伝えたらいいか、まとまらず。 どのように連絡したらいいか教えてください。 インディードで連絡きてるのでそれに書こうと思います。 最終更新:39分前 お気に入り 面接 パート 家庭 お正月 求人 お盆 ままりん コメント まい そのまま伝えればいいと思いますよ! 家庭の事情により土日祝、お盆やお正月など長期休みは働けないのですが大丈夫でしょうか? とかですかね…🤔💭 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント