まるこ
片方の頰ばかり下にして寝るとか?うちは下にする頰が決まってて、片方だけ涙やよだれで肌荒れしてます💦

ゆりぽよ
うちの子もなってました!
寝る時にそっちの頬を
下にして寝る事が多いと、
よだれが垂れたりして
片方だけブツブツになります😅
まるこ
片方の頰ばかり下にして寝るとか?うちは下にする頰が決まってて、片方だけ涙やよだれで肌荒れしてます💦
ゆりぽよ
うちの子もなってました!
寝る時にそっちの頬を
下にして寝る事が多いと、
よだれが垂れたりして
片方だけブツブツになります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供乗せ電動自転車、坂道スイスイ行けますか? いくら電動でもやっぱ坂道は多少はキツイですか? 今子供乗せじゃない電動自転車乗ってて、10年前のものなんですけど、古いから坂道が疲れるのか、そんなもんなのか。。…
2歳8ヶ月の人見知り、もしかして愛着障害でしょうか? 家に知らない人がきたらギャン泣き、今日は選挙の投票も人が怖いとギャン泣きされ会場に入れませんでした。 スーパーなどで話しかけられても無言で下向いてます。…
靴をはかせるのは10歩くらいあるけるようになってからとききますが、 家の中でも結構よたよたあるく10歩はまだはやいですかね💦 靴を履かせ始めたらどこで練習させたりするのがいいですか?? みんな家の中でも靴下履か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント