コメント

aichan♡
お医者さんからはいつからいいよーとは言われなかったですか???( ; _ ; )
aichan♡
お医者さんからはいつからいいよーとは言われなかったですか???( ; _ ; )
「体」に関する質問
先程質問させて頂きましたが、カテゴリーを間違えたので、こちらのカテゴリーでも質問させてください。 不妊治療を10年近くしてようやく子供を授かりました。苦労して授かったから、子供とゆっくり過ごしたくて、ありが…
出産の入院中に義母を呼びました。 その時面会時間1時間、手土産なしでした。 周りの面会に来られる方は差し入れやベビー用品などを持って来られる方ばかりだったので、少し寂しい気持ちになりました😣 面会時間も産んだす…
ワンオペで複数の子供とお風呂に入る時、しっかり洗えてますか? わたし、本当に適当に洗って出る感じなので、たまに体洗うの忘れる時もあります、、、笑 それくらい子どもお風呂入れるのも大変ってことですよね??共感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
特に言われてなくて私も聞きそびれてしまったんです💦
aichan♡
そうなんですね(>_<)
目に関することなので、電話で聞くのもいいと思います!
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
いま病院がお昼休みなので午後診察の時間になったら電話してみます!
aichan♡
それが一番いいですよー!
お大事にしてください😊