コメント

aichan♡
お医者さんからはいつからいいよーとは言われなかったですか???( ; _ ; )
aichan♡
お医者さんからはいつからいいよーとは言われなかったですか???( ; _ ; )
「体」に関する質問
旦那の浮気疑惑 長文ですが皆様の意見頂きたいです。 3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。 別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで…
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
夫婦揃ってビール(発泡酒とかは❌)好きな人、 家でのビールにかかる1ヶ月の金額は大体どのくらいですか? 産後久しぶりに飲み始めるととまりません😂 ですが、弱くなりすぎて3本以上で二日酔いになります笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
特に言われてなくて私も聞きそびれてしまったんです💦
aichan♡
そうなんですね(>_<)
目に関することなので、電話で聞くのもいいと思います!
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
いま病院がお昼休みなので午後診察の時間になったら電話してみます!
aichan♡
それが一番いいですよー!
お大事にしてください😊