退会ユーザー
ベビースケール買わないほうがいいと助産師さんに言われました💦医療者でも誤差が出るし、毎日測るとノイローゼになるよと言われました💦
私は最初の頃は頻繁に母乳外来に通い、そこで測ってもらってました。相談できるし、良かったです。
退会ユーザー
ベビースケール買わないほうがいいと助産師さんに言われました💦医療者でも誤差が出るし、毎日測るとノイローゼになるよと言われました💦
私は最初の頃は頻繁に母乳外来に通い、そこで測ってもらってました。相談できるし、良かったです。
「生後10日」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんなんですが、 まだ臍の緒が取れていません。 今朝おむつ替えの時にお臍から出血していて、今も出血しています🥲 ダラダラ出血してるわけではなくておむつに付いていたりお臍に固まった血が付いていま…
生後10日目の赤ちゃん育ててます。 2700gで産まれて退院時2570gでした。 退院指導で2週間検診まで80mlミルクあげてと言われましたが、1度に40〜50ml飲むのがやっとです。途中で飲んで寝てしまい何しても起きません。その…
生後10日目の新生児のミルクの量についてアドバイスください。 入院中から体重(2700g)の割によく飲む子で、 昨日までミルク80飲ませてたんですが夜中から日中もずっとグズグズだったので、90に増やしたところよく寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント