お金・保険 夫の扶養に入るために、夫の会社から確定申告書のコピーを提出するよう… 夫の扶養に入るために、夫の会社から確定申告書のコピーを提出するよう言われました。 でも、控えを家に置いてきてしまって、受領印が押されていません。税務署に聞いてみると後からは押せないと言われて💦 やっぱり受領印がないと、信用がないのでしょうか。 なくても受け取ってもらえたよーって方いますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 夫 会社 確定申告 扶養 lei🌺 コメント YーRーS ネットで申告した場合だと受領印のないものが手元に残るので大丈夫だと思いますよ😄 3月15日 lei🌺 ありがとうございます! 確定申告は無事にできたのでここでつまずくなんて…と思って💦 今回勉強になりました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
ありがとうございます!
確定申告は無事にできたのでここでつまずくなんて…と思って💦
今回勉強になりました😊