※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimaii
子育て・グッズ

2歳児のおもちゃ収納について、収納ラックを購入しようか悩んでいます。見た目をすっきりさせたいが、一個だと収まらないため、二個必要かもしれません。他にいい方法があれば教えてください。

2歳児おもちゃ収納どうしてますか?
写真の収納ラック買おうか悩み中です。でも、一個だと収まらないから、二個かな。見た目すっきりさせたいですがこれだとそうもいかないのかな?
なにかいい方法あれば教えてください

コメント

あーか

斜めだとごちゃごちゃが見えるし、子供自身が取り出しにくいと聞いたので、ニトリのカラーボックスをおもちゃ箱にして、後々小学校のもの入れたりとかして使い回す予定です!

• maimaii

maimaii

三段のカラーボックスですか?縦横どちらにしてますか?
    直入れしてますか?何かカゴなど使ってます?
    質問ばかりですみません(⌒-⌒; )

• 3月15日
あーか

拾い画ですがこんな感じで2段のものを3つ繋げてます(・ω・)/
子どもに片付けも全部やらせてるので、届かないとこまるので!

• maimaii

maimaii

ありがとうございます!!
    うちもこういうタイプにしようと思います😙

• 3月15日

うちもこんな感じで本棚付きのを使ってましたが、おもちゃ全く入らないし片付けしにくいので、ニトリのカラーボックスのやつ買いました!

• maimaii

maimaii

そうなんですね!買おうと思ってたので、言ってもらって良かったです。私もカラーボックスにしようと思います☺️

• 3月15日