ぽっくる
焼きそば、ラーメン、納豆です😉
Ruichan
うどんやラーメン系の時もあれば私はだいたい前日の夕食を残してあるのでそれをオカズにご飯とスープのみますよ!!👀✨納豆もすきなので納豆食べたり(笑)
うー
インスタントのラーメンやうどん
お菓子などで済ましちゃったりもします💦
あか
みなさんありがとうございます!
SDluv32♡...*゜
カップラーメン食べてます😅
退会ユーザー
パスタが多いです!!
ぽっくる
焼きそば、ラーメン、納豆です😉
Ruichan
うどんやラーメン系の時もあれば私はだいたい前日の夕食を残してあるのでそれをオカズにご飯とスープのみますよ!!👀✨納豆もすきなので納豆食べたり(笑)
うー
インスタントのラーメンやうどん
お菓子などで済ましちゃったりもします💦
あか
みなさんありがとうございます!
SDluv32♡...*゜
カップラーメン食べてます😅
退会ユーザー
パスタが多いです!!
「ご飯」に関する質問
子供の洗顔と歯磨きどのタイミングでさせてますか? 6.3歳いて朝起きたらそのまま洗顔(水のみ)とうがいはさせて、ご飯食べてから歯磨きさせてます🪥 私の周りは起きてすぐ顔と歯磨き、朝ごはん食べてうがいの人が多く…
お酒を毎日飲んだり、ご飯作りながらお酒飲んでるママいますか??少数派なのかな? スレッズではめっちゃいるのですが.... あと、出張等で夫不在でも寝かしつけ後は飲んじゃうんですがおかしいですかね? 仕事はしておら…
一歳クラスで息子の通っている保育園は、両親が体調不良の時は息子にも病気が感染している可能性があるので自宅保育をしなければいけないというルールがあります。 皆さんの保育園もそうですか?? もし、自身が38℃〜40℃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント