朝から空前の「おはよう!」ブーム!リモコンを持ってきて、「ぐっ!ぐっー…
朝から空前の「おはよう!」ブーム!
リモコンを持ってきて、「ぐっ!ぐっーーー!」と訴えるから、なにかと思ったら、ぱっとげんきに ぐっとパワーが〜の「ぐっ」だった(´⊙ω⊙`)
録画してあった数日前のおかあさんといっしょを見ながら、踊り狂っています。
おもちゃで遊んでいても、定期的に「ぐっ!」を訴えてくる(。-∀-)
その後に流れるゾクゾクすいぞくかんにもハマりつつある…DVD出てるなら買おうかな…(*´-`)
そして、息子の風邪よ、早く治ってくれ〜💦
家で過ごすのはもう限界…
- ちくわぶおじ(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
おかあさんと一緒やいないいないばあのDVD、私も購入しようかなとちくわぶさんの投稿見て考えました(´;ω;`)
もうすぐ甲子園ですが、我が家は録画ストック用意してなくて絶賛後悔中です(´Д`|||)←聞いてない
坊っちゃんの風邪、早く治りますように(;´д`)

退会ユーザー
家事ができる貴重な時間が奪われると夏に呟きで見てたので……(;´д`)
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
息子のため…と言いつつ、よしお兄さんファンとして欲しい気持ちが大きいです( ̄▽ ̄)笑
はる犬さんは甲子園がお好きなんですね!若さのエネルギーを吸収せねば…とミーハー心で見る程度なので、熱くなれるものがあって素敵です✨
ありがとうございます😭回復に努めます〜😭😭😭
退会ユーザー
いえいえ、おかあさんと一緒が見られなくなる可能性があって、それに備えてという意味です( ゚∀゚)
吹奏楽の演奏は好きですが、野球自体はそんなに好きではないです(´;ω;`)
ちくわぶおじ
あ!なるほど、そういう意味でしたか💦早とちりな勘違いですみません😭
確かに延長やらなんやらで潰れていましたよね😥
今のうちに確保!ですね💡
吹奏楽ですか✨そういう楽しみ方もあるのですね☺️
退会ユーザー
また絡みます!(*^。^*)では。