家事・料理 こちらのココナッツオイル使ってる方いますかー? こちらのココナッツオイル使ってる方 いますかー? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り ココナッツオイル ちゃんちゃんぬ(7歳, 9歳) コメント ゆち❥❥ 妊娠前使ってました~! でもココナッツの匂いきつくて、私は好きではありませんでした(笑) ココナッツ好きな方はいいと思います👍 2月20日 ちゃんちゃんぬ 遅くなりました(´;ω;`) こちらで料理等しましまか? 2月22日 ゆち❥❥ ベーコン焼いたり、サラダのドレッシング作ったりしてました\( ˆ ˆ )/ 後はホットココアに入れたりしてましたよ~(*・ᴗ・*)! 2月22日 ちゃんちゃんぬ その時冷めてしまったら固まりませんでしたか? 2月22日 ゆち❥❥ 固まりますね(._."ll) 2月22日 ちゃんちゃんぬ そうですよね(´;ω;`(´;ω;`) ありがとうございますm(__)m 2月22日
ちゃんちゃんぬ
遅くなりました(´;ω;`)
こちらで料理等しましまか?
ゆち❥❥
ベーコン焼いたり、サラダのドレッシング作ったりしてました\( ˆ ˆ )/
後はホットココアに入れたりしてましたよ~(*・ᴗ・*)!
ちゃんちゃんぬ
その時冷めてしまったら固まりませんでしたか?
ゆち❥❥
固まりますね(._."ll)
ちゃんちゃんぬ
そうですよね(´;ω;`(´;ω;`)
ありがとうございますm(__)m