※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

旦那のたっての希望で生まれて初めてお好み焼きをおかずにご飯を食べて…

旦那のたっての希望で生まれて初めてお好み焼きをおかずにご飯を食べてみたんだけど、結構いけるなこれ(๑´ڡ`๑)

コメント

しゃけ✩*॰

私もお好み焼きおかずにご飯いけます( ˊᵕˋ* )
サラダをおかずにごはんも全然いけるので何でもおかずにできちゃいます(笑)

• しー

しー

炭水化物だらけですが美味しかったです(●´ω`●)
    サラダもおかずに...!
    ごはん美味しいですもんね!笑

• 2月20日
かうなん♪

関西では普通なのかな?
うちも、お好みにご飯、たこ焼きにご飯!食べてます(笑)
おかずです(*´ω`*)

• しー

しー

関西ではやるって私も聞いたことあります(●´ω`●)
    今まではお好み焼きの日はお好み焼きが主食!だったので、初めての挑戦でしたがおかずにするのもいいなと思いました(๑´ڡ`๑)

• 2月20日
なおっぺ

しーたん!ごめんよ忙しくて当日におめでとう言えなかったや(´;ω;`)
遅れちゃったけどおめでとう!
そしてごはんはおかずだよ!お好み焼きとごはんは最高だよ!

• しー

しー

いやいやめっちゃ嬉しいよー♡ありがとー(*´ ˘ `*)♡
    本当はインスタに写真載せたいんだけど機種変してからログインが出来なくて今困ってるところで( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    ごはんはおかず...名言きた!笑
    うちも今度からお好み焼き&ごはんコンビする✧٩( 'ᴗ' ) ✧

• 2月21日