コメント
りんりん
女の子だったらブルマ履いてた方が可愛いですが、タイツだけでも全然いいと思います😌
インナーも必要だとは思いますが、買わなくても持ってるんじゃないですかね??
りんりん
女の子だったらブルマ履いてた方が可愛いですが、タイツだけでも全然いいと思います😌
インナーも必要だとは思いますが、買わなくても持ってるんじゃないですかね??
「友達」に関する質問
妊娠中の友人との関わり方について。 私は現在10ヶ月の息子がおり、 同級生の友達は9ヶ月の息子がいます。 その友達とは昔から仲が良く定期的に遊んだりしていて、 息子同士も同級生になるので月1くらいで会ったり、出か…
年賀状じまいをしたいと思っています 親しい友達はLINEで、もうやめる〜って言えますが、その他のもう年賀状だけの方にはどうしようか悩み中です 相手もやめたそうな人もいますよね。 例えば、年賀状来てから、『年賀状…
下系の話ですが、男性って仲良いだけの女友達とセックスってできるものなのでしょうか。好きでも無い女と身体の関係って持てるのでしょうか? 疑問に思いました。皆さんの考えはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
インナーとタイツで大丈夫なんですね!そしたら持ってそうです、ありがとうございます😊