コメント
りんりん
女の子だったらブルマ履いてた方が可愛いですが、タイツだけでも全然いいと思います😌
インナーも必要だとは思いますが、買わなくても持ってるんじゃないですかね??
りんりん
女の子だったらブルマ履いてた方が可愛いですが、タイツだけでも全然いいと思います😌
インナーも必要だとは思いますが、買わなくても持ってるんじゃないですかね??
「友達」に関する質問
5歳の娘についてです。 娘は小さい頃から人見知り等なく、人が大好きな性格です。 公園や遊び場に行っても、自分からすぐに「一緒に遊ぼう」と声をかけ、誰とでもお友達になります。 とてもいいことなんですが、公園に…
小学4年生の娘のことで相談です。 新学期になって仲良くなったお友達がいるのですが、放課後に遊ぶ時はみんな自転車で移動しているようです。 娘も最近やっと自転車に乗れるようになったばかりで、まだ一人で自転車に乗…
大好きな友達だけど 会うと疲れるし帰りながら反省止まらないし 言われたことがモヤモヤ気になるし 帰宅後動けなくて一人になりたくなる😂 会ったら楽しいけど会わなくてもいいかなとも思う😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
インナーとタイツで大丈夫なんですね!そしたら持ってそうです、ありがとうございます😊