コメント

りんりん
女の子だったらブルマ履いてた方が可愛いですが、タイツだけでも全然いいと思います😌
インナーも必要だとは思いますが、買わなくても持ってるんじゃないですかね??
りんりん
女の子だったらブルマ履いてた方が可愛いですが、タイツだけでも全然いいと思います😌
インナーも必要だとは思いますが、買わなくても持ってるんじゃないですかね??
「友達」に関する質問
子供が小学校に入って、お友達と学校終わってから遊びたい!となったら、どうしたらいいですか? 相手のママさんの連絡先は知らなくて、自分の家で遊びたいとか逆に相手の家に来て欲しいと言われた場合など、低学年の場…
小学生1年生の娘の話で皆さんの意見をお聞きしたいです。 ある日のこと娘が帰宅すると友達に粘土の時間に自分の粘土を投げられて自分の粘土が落ちて床の汚れで汚くなってしまったと言ってきました。 いじめ等ではと心配…
1年生の遊びについて 休日に遊ぶ約束をしてきます。今日で3週目です。 お友達が朝迎えに来てくれるのでどこで遊ぶかを聞き 下の子もいる為1人で送り出しているのですが 皆さんやっぱり1年生の間は付き添いますか? 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
インナーとタイツで大丈夫なんですね!そしたら持ってそうです、ありがとうございます😊