子育て・グッズ 6〜12ヶ月の友達ベビちゃんにワンピースをプレゼントしたいのですが、ブ… 6〜12ヶ月の友達ベビちゃんにワンピースを プレゼントしたいのですが、 ブルマついてないものでした。 足元ってタイツでも良いんですか? 靴下の場合はカバーパンツ?ブルマ?を 着せるのでしょうか… また、長そでワンピにインナーは必要ですか? まだうちの子はほぼ肌着なのでよくわからなくて… すみません教えてほしいです! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 プレゼント カバー 友達 ベビ 肌着 インナー パンツ ワンピース 靴下 まい(6歳) コメント りんりん 女の子だったらブルマ履いてた方が可愛いですが、タイツだけでも全然いいと思います😌 インナーも必要だとは思いますが、買わなくても持ってるんじゃないですかね?? 3月15日 まい インナーとタイツで大丈夫なんですね!そしたら持ってそうです、ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
インナーとタイツで大丈夫なんですね!そしたら持ってそうです、ありがとうございます😊