お仕事 ビッグモーターでアルバイトかパートをしている方、時給や働き方について教えてください。 ビッグモーターでアルバイトかパートされた方いますか? 時給よくてパートで働こうか悩んでます🙇♀️ 少しでもいいので情報ください( ; ; ) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 アルバイト パート ママ(6歳) コメント ゆきだるま.☃︎ ビッグモーターで現在育休中です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 答えれる範囲内でよければ🤗 3月15日 ママ ほんとですか! 教えてほしいです😭‼️‼️ 3月15日 ゆきだるま.☃︎ 私は正社員で事務です😊 ビッグモーターはほとんど、店舗ごとが基本です! どのアルバイトです? 整備とか、営業とかわかれているとは思うんですけど🙁 3月15日 ママ 店舗ごとというと(><)? 内容は洗車作業、サポート業務と書いてあります!😣 3月15日 ゆきだるま.☃︎ ビッグモーター○○店というところです( * ॑꒳ ॑* ) サポート業務ってことはたぶん 受付も少し手伝う形ですかね? 私の店舗は洗車は洗車だけなので👐🌟 私の店舗の場合、 洗車だと、障害者枠、おじいちゃんが働いていました。 洗車で、パートする場合どういった人がやっているか聞いた方がいいかもしれません! ちなみに、ビッグモーターは月に一度環境整備があります。 お偉い様方が各店舗をまわり、清掃状況をみます。 店長、工場長の成績に関わるので、どの店舗も残業しての大掃除です。 ただ、私の店舗は営業さんと業務が夜遅くまで残業してました(笑) 3月15日 ママ ありがとうございます♡ 私もそういうとこでしそ! 多分そうじゃないですかね( ; ; ) そうなんですね!! なるほど😂主婦はあんまりって感じですね😣週二~4h~OK、シフトも自己申告って書いてありました! ほんとですか😓💦 悩みますね(><) 3月15日 ゆきだるま.☃︎ 洗車だと週二大丈夫だと思います! 私の店舗整備に新卒の子がバイトで はいっていましたが、 その子もやっぱり週2で時間通りでした♪ 完全シフト制なので、最初に希望を ちゃんと言っておくことをおすすめします!! あとからの変更だと変更はできると思うんですけど、 めんどくさがったりするかもです😭 3月15日 ママ 遅くなりました(><) そうなんですね!! なるほどわかりました😣🙏 ちょっと検討してみます😊 親身に詳しくありがとうございました🙇♀️💓 3月16日 ゆきだるま.☃︎ 私自身がちょっと嫌な思いをしていたので、 その思いをしてほしくなかったので😭😭 恐らく社員とパートでははっきり分かれていると思うので、 心配しすぎかもしれないですが…( ;꒳; ) もはや、おせっかいの域で申し訳ないです😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとですか!
教えてほしいです😭‼️‼️
ゆきだるま.☃︎
私は正社員で事務です😊
ビッグモーターはほとんど、店舗ごとが基本です!
どのアルバイトです?
整備とか、営業とかわかれているとは思うんですけど🙁
ママ
店舗ごとというと(><)?
内容は洗車作業、サポート業務と書いてあります!😣
ゆきだるま.☃︎
ビッグモーター○○店というところです( * ॑꒳ ॑* )
サポート業務ってことはたぶん
受付も少し手伝う形ですかね?
私の店舗は洗車は洗車だけなので👐🌟
私の店舗の場合、
洗車だと、障害者枠、おじいちゃんが働いていました。
洗車で、パートする場合どういった人がやっているか聞いた方がいいかもしれません!
ちなみに、ビッグモーターは月に一度環境整備があります。
お偉い様方が各店舗をまわり、清掃状況をみます。
店長、工場長の成績に関わるので、どの店舗も残業しての大掃除です。
ただ、私の店舗は営業さんと業務が夜遅くまで残業してました(笑)
ママ
ありがとうございます♡
私もそういうとこでしそ!
多分そうじゃないですかね( ; ; )
そうなんですね!!
なるほど😂主婦はあんまりって感じですね😣週二~4h~OK、シフトも自己申告って書いてありました!
ほんとですか😓💦
悩みますね(><)
ゆきだるま.☃︎
洗車だと週二大丈夫だと思います!
私の店舗整備に新卒の子がバイトで
はいっていましたが、
その子もやっぱり週2で時間通りでした♪
完全シフト制なので、最初に希望を
ちゃんと言っておくことをおすすめします!!
あとからの変更だと変更はできると思うんですけど、
めんどくさがったりするかもです😭
ママ
遅くなりました(><)
そうなんですね!!
なるほどわかりました😣🙏
ちょっと検討してみます😊
親身に詳しくありがとうございました🙇♀️💓
ゆきだるま.☃︎
私自身がちょっと嫌な思いをしていたので、
その思いをしてほしくなかったので😭😭
恐らく社員とパートでははっきり分かれていると思うので、
心配しすぎかもしれないですが…( ;꒳; )
もはや、おせっかいの域で申し訳ないです😭😭