妊活 基礎体温が一気に下がったのに妊娠した方いますか?お腹痛いし腰も痛いし… 基礎体温が一気に下がったのに妊娠した方いますか? お腹痛いし腰も痛いし体温も下がったし、もう覚悟はできてるのになかなか生理が来ません(T^T) 来るなら早く来てー!!😭😭😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した ママリ(4歳4ヶ月) コメント lily 精神的なもので、1週間も遅れたりするみたいですよ💦今が生理予定日付近というこですよね❓早期検査薬を使われてみてはいかがですか❓ 私は、陰性みたらすぐ生理がきます笑 3月15日 ママリ 昨日が生理予定日です😭 検査薬…見て凹むの嫌だから、してません。。笑 あー早く来てーーー😭😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日が生理予定日です😭
検査薬…見て凹むの嫌だから、してません。。笑
あー早く来てーーー😭😭😭