※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てくてく
雑談・つぶやき

昨日で息子が一歳になりました、体型みなさん戻りましたか?私は戻らず骨…

昨日で息子が一歳になりました、体型みなさん戻りましたか?私は戻らず骨盤開きワンサイズ大きくなったままです。あと授乳後胸のサイズ小さくなりませんか?ツーサイズ小さくなりました😭

コメント

うちの娘も昨日で1歳です❣️
一緒ですね!!
骨盤は一応矯正やっているので、大丈夫だとはおもうんですがおっぱいはかなり小さくなりました、、、😥
なんかペタって感じです😣💦

• てくてく

てくてく

同じですね!おめでとうございます🎊ズボンのサイズ変わりませんか?

• 3月15日

退会ユーザー

ゆかりさんもおめでとうございます!
    ズボンはサイズは変わってないんですが、きついですね😂💦
    私は授乳してるとき痩せたんですが、卒乳してから太りました😂

• 3月15日
  • てくてく

てくてく

なるほど!骨盤矯正何してますか?
    私母乳あまり出なくて母乳でやせることはなかったです💦

• 3月15日

退会ユーザー

骨盤矯正はやっています!が、産後3回くらいしかやってないんですが😂
    そうなんですね😭💦母乳で結構痩せてたんですが、、、卒乳したら戻りました😣おっぱいも膨らみが全然ないです、、、

• 3月15日
  • てくてく

てくてく

ブラの買い替え少し悲しくなりませんでしたか?😵私は複雑な思いでした

• 3月15日

退会ユーザー

ブラは一応妊娠前のやつそのまま使ってます、、、がブカブカです😭😭
    なんか寂しいですよね😣💦

• 3月15日
  • てくてく

てくてく

私は服もブラも買い替えです😵
    太って胸小さくなって辛いです💧

• 3月15日