雑談・つぶやき 昨日で息子が一歳になりました、体型みなさん戻りましたか?私は戻らず骨… 昨日で息子が一歳になりました、体型みなさん戻りましたか?私は戻らず骨盤開きワンサイズ大きくなったままです。あと授乳後胸のサイズ小さくなりませんか?ツーサイズ小さくなりました😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 授乳 息子 体型 てくてく(7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も昨日で1歳です❣️ 一緒ですね!! 骨盤は一応矯正やっているので、大丈夫だとはおもうんですがおっぱいはかなり小さくなりました、、、😥 なんかペタって感じです😣💦 3月15日 てくてく 同じですね!おめでとうございます🎊ズボンのサイズ変わりませんか? 3月15日 退会ユーザー ゆかりさんもおめでとうございます! ズボンはサイズは変わってないんですが、きついですね😂💦 私は授乳してるとき痩せたんですが、卒乳してから太りました😂 3月15日 てくてく なるほど!骨盤矯正何してますか? 私母乳あまり出なくて母乳でやせることはなかったです💦 3月15日 退会ユーザー 骨盤矯正はやっています!が、産後3回くらいしかやってないんですが😂 そうなんですね😭💦母乳で結構痩せてたんですが、、、卒乳したら戻りました😣おっぱいも膨らみが全然ないです、、、 3月15日 てくてく ブラの買い替え少し悲しくなりませんでしたか?😵私は複雑な思いでした 3月15日 退会ユーザー ブラは一応妊娠前のやつそのまま使ってます、、、がブカブカです😭😭 なんか寂しいですよね😣💦 3月15日 てくてく 私は服もブラも買い替えです😵 太って胸小さくなって辛いです💧 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
同じですね!おめでとうございます🎊ズボンのサイズ変わりませんか?
退会ユーザー
ゆかりさんもおめでとうございます!
ズボンはサイズは変わってないんですが、きついですね😂💦
私は授乳してるとき痩せたんですが、卒乳してから太りました😂
てくてく
なるほど!骨盤矯正何してますか?
私母乳あまり出なくて母乳でやせることはなかったです💦
退会ユーザー
骨盤矯正はやっています!が、産後3回くらいしかやってないんですが😂
そうなんですね😭💦母乳で結構痩せてたんですが、、、卒乳したら戻りました😣おっぱいも膨らみが全然ないです、、、
てくてく
ブラの買い替え少し悲しくなりませんでしたか?😵私は複雑な思いでした
退会ユーザー
ブラは一応妊娠前のやつそのまま使ってます、、、がブカブカです😭😭
なんか寂しいですよね😣💦
てくてく
私は服もブラも買い替えです😵
太って胸小さくなって辛いです💧