雑談・つぶやき 新生児。ミルク飲んだら必ず緩うんちでる😫昼間母乳だけの時は出ないのに… 新生児。ミルク飲んだら必ず緩うんちでる😫 昼間母乳だけの時は出ないのに。 出る時すんごい唸るけどお腹痛いのかな? でも新生児だと普通かな? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 うんち 唸る はじめてのママリ🔰 コメント らん ミルクが合わないとかもあるみたいですよ! 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ミルク産院にいた時は便も普通だったんですけどね💦様子みてみますありがとうございますm(*_ _)m 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルク産院にいた時は便も普通だったんですけどね💦様子みてみますありがとうございますm(*_ _)m