※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
子育て・グッズ

最近、0時過ぎから夜泣きが続いています。眠たい様子で抱っこしても泣き止まず、毎日疲れています。これは普通のことでしょうか?

最近、0時過ぎ頃から夜泣きをするようになりました。
それまではぐっすり寝ていたのに抱っこしても何してもダメです、。
本人は眠たいらしく起きません。
泣くだけです、、

毎日で疲れてきましたがこんなもんなんですかね?💧

コメント

やーまま

そのころ私も夜泣きに泣かされていました…。脳みそ育ち盛りだと子どもも大変みたいですね。そのうち気付いたら朝まで寝るんですけど、真っ只中だと出口がまったく見えなくて、毎日毎日の事だし、対応疲れ、寝れない疲れ、からのイライラと負のスパイラルですよね。
今では夜泣きがないどころか、マットレスから落ちても寝ぼけたまま戻って寝る、朝雨戸シャッターをガラガラ開けても起きない時もあるくらいです。
今とても大変な時ですが、終わりはありますから、頑張りましょう😀うちはその時期の夜泣きはたしか2,3ヶ月でおわりました!

• よっちゃん

よっちゃん

お返事ありがとうございます😌

仕事も復帰して毎日寝不足でほんとに疲れます💧子供は可愛くて、仕方ないのですがやはりどうしても疲れが‪w
    そうですね!
    終わりはありますし短時間だけずっと泣いてそのあとは朝までぐっすりなのでしばらくお付き合い頑張ります‪w今も胸の中でスヤスヤ寝始めましまが下ろすと泣きそうです😅😅

• 3月15日
  • やーまま

やーまま

お仕事もされているんですね!それは大変…お疲れ様です🙇‍♀️
    泣く時間うちはダラダラ長時間派でした😱
    寝ても、置いて起きるのがこわくてなかなかおろせない、でも寝たいからおろしたい、でも…っていう葛藤(笑)

娘さんこのまま寝てくれるといいですね🌃

• 3月15日
  • よっちゃん

よっちゃん

保育園に通い始めて半年ですが、こんな夜泣きは初めてなので、ほんとに朝起こすのも起きてくれなかったりで大変です💧

長時間😳😳
    私は廃人に、なりそうです‪w

• 3月15日
○おしゅぬん○

うちの子もそうゆう時期がありました!
寝ながら泣いてる時は
横で見守ってました!
抱っこしても結局泣くので(^^;;
泣いて起きたらお茶飲ませて
再び寝かしつけてーってかんじでした(^-^)
今でも0時前後にたまに泣きだします(笑)

• よっちゃん

よっちゃん

やっぱり結構皆様悩まれてるんですね💧
    私も辛いですが頑張ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 3月15日