コメント
うさぎ
この時間のカップラーメン大好物です🥰
まま
食べることあります!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返事が遅くなってしまいごめんなさい。
ついつい食べちゃいますよね。昼間はそれほどカップラーメン食べたいって思わないんですけど何故か夜あの時間になると食べたくなるんです。今日は頑張ったからとかさっきまで家事やってたしとかいろいろ言い訳してるんですけど絶対食べないほうがいいですよね。- 3月16日
Rye
食べますよ!🤭😏😁😆
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返事が遅くなってしまいごめんなさい。
本当に、あの時間のカップラーメンは食べちゃいけないとはわかっているのですがついつい食べたくなっちゃって。昼間はそれほどカップラーメン食べたいって思わないんですけどね。だから痩せないのかなあ。- 3月16日
あやか
カップラーメンじゃないですが、さっきポテチ食べました🤭🤭🤭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返事が遅くなってしまいすみません。
ポテチですか!?いいですね。たまに食べたくなります。夜の方がお腹空いちゃって昼間はカップラーメン食べたいとあまり思わないんですけど夜になるとカップラーメンとかポテチとかチョコレートとかとにかく重たいもの食べたくなっちゃって。だから痩せないのかなあ。- 3月16日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返事が遅くなってしまってすみません。
私もついつい夜遅い時間になるとそういうものが食べたくなってしまって、好きだからこそ我慢しなきゃって思うんですけどなかなか…。昼間はそれほどカップラーメン食べたいって思わないんですけどね。