妊活 来週22日以降生理がこなかったら、妊娠の可能性があるからといわれてい… 来週22日以降生理がこなかったら、妊娠の可能性があるからといわれています。デュファストンを服用中です。 ですが今花粉が辛くて辛くて💦💦 鼻炎の薬を飲みたいです😭病院に電話で確認したら、時間を空けて飲めと言われましたが、不安💦💦 みなさんどうしてますか。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 妊娠 服 み(4歳11ヶ月) コメント みみ 妊娠中でも大丈夫な点鼻薬や目薬、市販の鼻に塗る軟膏や、ブロックするスプレーなどで乗り切ってました😅 やはり飲み薬は気になります💦 3月15日 み なんか怖いので…とにかく耐える事にしました😭😭😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なんか怖いので…とにかく耐える事にしました😭😭😭