コメント
ちぽりん。
作れません!たぶん!
あまり興味もなさそうです(笑)
ゆんゆん
お粥作ったり、野菜をミルサーにかけて冷凍保存してくれたりはします( ´ ▽ ` )そろそろなくなるなーって時に気付いてやってくれるので助かってます(^^)
-
ママリ29
コメントありがとうございます!
すごいですね*\(^o^)/*なんてよく気付く旦那様♡始めのうちに教えておいた方がよかったかもです😱- 2月20日
みかん
普通のご飯でさえ
全く全然作らないので
我が家では考えられませんw
-
ママリ29
全くなんですね(笑) 最近は男の人も料理するのが多いと思ってましたが、やっぱりやらない人もいるんですね😱- 2月20日
黄緑子
考えたこと無かったです(笑)
離乳食は無理ですね(笑)
-
ママリ29
コメントありがとうございます!そういえば〜と思って質問してみました(笑)
作ってくれたら助かるのかもしれないですが、オリジナルなことされると困るので心配になります(>_<)- 2月20日
退会ユーザー
一からはむりですが私が作っておいた冷凍ストックを組み合わせでチンしてなら作ってくれます(^^)
たまにストック作りでみじん切りとかは手伝ってくれます(^^)
-
ママリ29
それだけでも十分です♡私もストック作りだけでもお願いしようかな(^^)- 2月20日
cat mommy<3
全て作れます(^○^)作ってくれます☆
-
ママリ29
すごいですね!!離乳食は勝手に私担当なものだと思ってました(>_<)手伝ってもらったりしようかな😥- 2月20日
ちび
夕飯作りなど普段からたまに家事手伝ってくれる旦那なので、ホントたまにですが離乳食も作ってくれます(*^^*)
もちろん私が隣で指導しますが(笑)
-
ママリ29
やっぱり指導はいりますよね^_^;なんとなく心配(笑)
でも作ってくれるのいいですねぇ♡離乳食教育しないとです😱- 2月20日
めんま
ミルクすら作れないので論外ですな( *`ω´)笑
-
ママリ29
論外!(笑)やってくれたら助かりますが、できない人に頼むのも怖いですよね^_^;- 2月20日
退会ユーザー
まだ産まれてませんが、
ミルクや離乳食をググッたりして調べてますww
作る気満々なんだと思われますw
-
ママリ29
いい感じですね〜🎶まかせまくっちゃいましょう*\(^o^)/*- 2月21日
退会ユーザー
離乳食は作れません…笑
離乳食は 食べさては くれてましたが…♡
-
ママリ29
やっぱり作れないですよね(>_<)作る人が意外といてびっくりです!
うちも食べさせるだけです(^^)- 2月21日
-
退会ユーザー
ミルクは 作ってあげてくれますが…
離乳食 作ってくれて 食べさせてくれたら 更に楽になりそーですねw
うち、旦那が居てる時は 旦那が全てやってたのでwww
夜泣きも 旦那が 担当だったのでw- 2月21日
-
ママリ29
だいぶ楽できますよね*\(^o^)/*
夜泣きまで!うちは泣いてるの放ってたら抱っこしてくれてましたが、基本気付かず寝てますm(_ _)m
やる人はずば抜けてやる!って感じですね👍- 2月21日
ママリ29
そうですよね〜(>_<)作られてもなんとなく心配でまかせられないです^_^;