コメント
riri
子供は暑がりなので暑くて可哀想ですよ💧
GWなんて天気が良ければ日中は半袖でも大丈夫な時期です。
もうすでにパーク内ではTシャツの新作が並びはじめているので、着ぐるみ(冬物)は3月中頃か長くても3月いっぱいで4月は厳しいと思います。
どうしても欲しいなら、今のうちにネット通販など公式外で買うのが確実だと思います。
すん
そうですよね、この頃暖かいので4月は無理だと思っているので、冬に着せてあげたいと考えています!
とりあえず欲しいなぁと思っていたのでいつ頃まで売っているのか気になり質問させていただきました!
ご返答ありがとうございます😊
ママ
一昨年、四月25日に行きましたが、日中はめっちゃ暑くてタンクトップになってたんですが、夕方から急に寒くなって子供達には手作りでしたがダッフィ の着ぐるみを着せましたよ。
大人も寒すぎてカーディガンだけでは我慢できず、パーカーを買って着ました!
夜まで居ないなら着ぐるみは暑いと思いますが、夜も居るなら着ぐるみでなくてもかなり厚手のものが必要だと思います!体験談です!シーだったのでランドより寒かったのかもですが💧
ごめんなさい、売ってるかどうかの回答じゃなくて💦ただ、日中との差が激しくほんとめっちゃくちゃ寒くなったのでコメントせずにはいられませんでした💦
-
すん
ご返信ありがとうございます!
海間近なので寒暖差すごいですもんね...
手作りなんてすごいですね👀
行くときの服装の参考にさせてください!- 3月15日
piyo
個人的な考えになってしまうのですが、ギフトのページに掲載されているので通年販売なのではないかと思います。
あとは行く直前にインフォメーションに電話して聞いてみてもいいかなと思います(^^)
冬にはお子さんも歩いているだろうし、サイズもいい感じになっていそうですよね♡
私もこの冬息子に着せてインしましたが、あの姿は本当にかわいいです♡
無事にゲットできますように✨
-
すん
そうですよね、秋冬しか売っているところ見たことないなと思いました...😭
電話して聞くのが一番ですよね!聞いてみます👂
小さなダッフィーかわいいですよね😍着せるの楽しみです!ありがとうございます🙇♀️- 3月15日
ママリ
可愛いですよね〜😊💓
私も先日買ってしまいました😜
でも結構ジャストサイズで、今年の秋冬に着るのは難しそうな感じでしたので今月来月の肌寒い時を狙ってみようと思ってます🥺💦
ベビー用品なので、通年売ってそうですが品切れと再販を繰り返しているので、いいタイミングでGETできますように❣️☺️
-
すん
子どもの成長早いので、いつまで着れるのかドキドキです...😭着せられるときに着せないとですね!
人気があるのでよく品切れしているの見て一刻も早くゲットしたいです😣
ありがとうございます😊- 3月16日
すん
コメントありがとうございます!
間違えて返信せず上↑に投稿してしまいました...