雑談・つぶやき 夕方に、透明なジェル状のおりものに茶色っぽい血がついてたから、多分… 夕方に、透明なジェル状のおりものに茶色っぽい血がついてたから、多分おしるしかなと。 それからは特に何もなく、お腹の張りはいつも通りあるし。でも何か、そわそわする。 一人目は、夜おしるし→朝方前駆陣痛→昼入院→翌日の昼出産だったから、またそんな感じかなぁと思ったり。 おしるし来たからって、すぐ陣痛くるわけじゃないし。モヤモヤ(´๑•_•๑) 寝たいけど、寝れないから書き込みしましたwww 最終更新:2019年3月15日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 出産 茶色 お腹の張り ちゃいこ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント