コメント
ペネロペ
タイムスケジュール自体は全く問題ないというか一般的で良いと思います٩(•ᴗ• ٩)
うちは逆に休みの日はランチ行きたい!て人なのでお昼が違うだけであとは同じです。
退会ユーザー
私たちは外食大好きなので、週末は朝から夜まで外食とか多いです😅
夫がドライブ?遠出?が好きなので、ほとんど朝出発で19-20時ごろ帰宅→お風呂→21時寝かしつけですね。。
ちなさんはお家ご飯なので、そのタイムスケジュールで良いのではないのでしょうか?
お弁当まで作っていて尊敬します😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も朝から夜まで出かけるのが理想です✨旦那は外食が続くと胃腸が荒れるみたいです💦
私も旦那もお出かけは好きなので、この感じでやってみようと思います😅✨- 3月15日
とと
めっちゃ規則正しくて理想的な過ごし方だと思いました。
我が家も1日おでかけする時は、同じような感じですが、お昼はお弁当買ったり外食したり、昼がお弁当なら夜は外食して帰ったりすることが多いです。
最近は休みの日でも昼御飯食べてからおでかけすることも結構あります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり休日は自然と外食になりますよね!そちらの方が楽しいし私も好きです😋💦
お昼ごはんも夜も家でとなると、出かけられるのはほんの数時間で💧暖かい季節になったのでお弁当を持っていこうと考えてます😅- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問題ないと言って頂いて嬉しいです🙌
お弁当って寒い時期は食べるところがなく、今まではお昼を家で食べてから出かけていたので、なんだかイメージガつかなくて💧私も休日くらいは外食したいのに旦那は胃腸が弱るみたいです😨💦