コメント
ママリ
120分ぐらいです。
朝一が1番混みます!
ママリ
120分ぐらいです。
朝一が1番混みます!
「ディズニーランド」に関する質問
もうすぐディズニーランドに行きます。 私と夫、子供2人です☺︎ ディズニーランドはここ数年ほど行っておらず。 最後に行ったのは年パスがある時代です😅 なので新しいシステム等がよく分からず…… 詳しい方や最近行った…
ディズニー詳しい方教えてください! 11月上旬にバケーションパッケージ2泊(1日目ランド、2日目シー)、ミラコスタ宿泊で考えています 私と夫、3歳女の子身長85センチ、11ヶ月男の子、私の両親60歳で行きます ディズニー15…
9月にディズニーランドとシーに2日間インパします! 子供が6歳の年長さんと3年生です。年長の娘がイオンですら歩かず抱っこーで、ディズニーなんて絶対に歩けないだろうと思っています💦しかも9月もまだ暑くて、親も抱っこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!
いつが1番空きますか?
はじめてのママリ🔰
DPA取る程でもないですかね、、、
明日行く予定なのですが
美女と野獣
ベイマックス
プーさんのハニーハントは乗りたいと思っているのですがどの優先順位がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
どちらかはDPAを取得しようと思っています!
ママリ
お昼前後とパレードやってる時間です!
ママリ
順番というより、時間見て動く感じの方がいいと思います。
野獣、ベイマ、ハニハンはすべて待ち時間長いので全て並んで乗るとそれだけで夕方になると思います。
ベイマは18時以降混みます。→正直野獣もしくはベイマをDPAするのが現実的です。
ハニハンは逆に18時以降若干空きます。(家族連れが帰るため)
野獣はお昼の時間に並べばいいと思います!