妊娠・出産 妊娠5週目で妊娠線が薄いです。体温は高温期のままで不安です。病院では個人差があると言われ、1週間後に再検査です。 今妊娠5週目に入りました。 ですが妊娠線がうすいです。 体温は高温期のままなのですが不安です。。 病院でもまだ薄いからわからないと言われあと一週間後と言われました。やっぱり個人差はありますよね… 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 妊娠線 病院 妊娠5週目 高温期 体温 A♡ コメント aichan♡ 個人差ありますし、 今は赤ちゃん信じてあげてください。 きっと大丈夫ですよ😊 3月14日 A♡ ありがとうございます! そうですよね、信じます✨ 3月14日 aichan♡ はい! リラックスして過ごしてくださいね(*^_^*) 3月14日 A♡ その言葉でも心強いです!ありがとうございます😊 3月14日 aichan♡ いま赤ちゃんきっと、ままびっくりさせてごめんね〜ちゃんといるよ〜てゆってる時ですね(笑)💓 ほんとに妊娠中はストレスや不安などが響くので、 リラックスが一番だとおもいます! アドバイスになってませんが、 大丈夫と思って過ごしてくださいませ(*^_^*) 3月14日 A♡ いたずらですね( ¯−¯ )笑 なんか気持ちが楽になりました! 逆に楽しみにして待ちたいと思います! 3月14日 aichan♡ 可愛いイタズラっ子ちゃんですね💓 よかったですー😣😣😣! はい!楽しみですね💓 3月14日 A♡ 前向きになりました!!!! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
ありがとうございます!
そうですよね、信じます✨
aichan♡
はい!
リラックスして過ごしてくださいね(*^_^*)
A♡
その言葉でも心強いです!ありがとうございます😊
aichan♡
いま赤ちゃんきっと、ままびっくりさせてごめんね〜ちゃんといるよ〜てゆってる時ですね(笑)💓 ほんとに妊娠中はストレスや不安などが響くので、
リラックスが一番だとおもいます!
アドバイスになってませんが、
大丈夫と思って過ごしてくださいませ(*^_^*)
A♡
いたずらですね( ¯−¯ )笑
なんか気持ちが楽になりました!
逆に楽しみにして待ちたいと思います!
aichan♡
可愛いイタズラっ子ちゃんですね💓
よかったですー😣😣😣!
はい!楽しみですね💓
A♡
前向きになりました!!!!
ありがとうございます😊