コメント
リディ
わたしの知り合いにもきてました!
いまあっちこっちできてるみたいです。無視です。
る
私もきたので佐川に電話して聞いたらそーゆーのないみたいで、電話かけなおしたりメール返信したりしないでくださいと言われましたよ!
ゆう
私も結構きますが無視してます!
はせっち
ショートメールで届く事はまず無いので無視してください☺︎
リディ
わたしの知り合いにもきてました!
いまあっちこっちできてるみたいです。無視です。
る
私もきたので佐川に電話して聞いたらそーゆーのないみたいで、電話かけなおしたりメール返信したりしないでくださいと言われましたよ!
ゆう
私も結構きますが無視してます!
はせっち
ショートメールで届く事はまず無いので無視してください☺︎
「佐川急便」に関する質問
佐川急便装うフィッシング詐欺メールに誤って 氏名、携帯電話番号、メールアドレス、住所を入力してしまいました。 今日荷物が届く予定だったので、やってしまいました。 どうすれば良いでしょうか、、、
郵便局さん… インターホンの所に「下に置いといて下さい」って張り紙してあるのに、チャイム鳴らすかな~(๑> <))💦 ちゃんと「チャイム鳴らさずに」まで書かないと分からないのかな? インターホンのボタンの所に張り紙した…
ラインでこんなメッセージきたんですけど、誰かが私のApple Watchにログインしたってことですか?! 普段は佐川急便の連絡がくるラインです。 上のログインの住所は自分の地域ですが、下のログインは岡山県岡山市で行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふわり
そうなんですか😱
怖いですね。
ありがとうございます。