妊娠・出産 生理がきていなく5日が経ち昨日、市販検査薬で調べたら薄っすらと線が入… 生理がきていなく5日が経ち昨日、市販検査薬で調べたら薄っすらと線が入っていました^ - ^妊娠確実ですか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 恵美mama コメント s♡ おめでとうございます♡ 生理予定日1週間後以降に行かれた方が良いと思うので、週明けに行ってみてはどうでしょう(●´ω`●) 2月20日 恵美mama そんな早くでも分かるんでしたっけ? 2月20日 s♡ 私は5w1dで分かりました\( ˆ ˆ )/♡ 生理が4日遅れていて、検査薬をしてみたらくっきりすぎる程の線だったので、分かったのかもしれませんが^^; 2月20日 恵美mama くっきり出る方は出るみたいですょね^_^;仕事がお腹に負担かかるので早く分かるとぃぃんですが>_< 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恵美mama
そんな早くでも分かるんでしたっけ?
s♡
私は5w1dで分かりました\( ˆ ˆ )/♡
生理が4日遅れていて、検査薬をしてみたらくっきりすぎる程の線だったので、分かったのかもしれませんが^^;
恵美mama
くっきり出る方は出るみたいですょね^_^;仕事がお腹に負担かかるので早く分かるとぃぃんですが>_<