※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

タイミング法7回目リセットしました。5回以上で授かった方いますか。ステップアップも考えていますが、難しいでしょうか。

タイミング法5回以上やって授かった方いらっしゃいますか?

現在、タイミング法(病院での卵胞チェック)7回目リセットしました。
ステップアップも考えていますが、やはりタイミング法5回以上やって出来なければ難しいのでしょうか。。

コメント

mama*29

難しいかはわかりませんが
私は8回病院でのタイミング法して
ダメだったので人工授精に
ステップアップして授かれました😌

二人目がタイミング法
5~6回目でできました!
何回目か曖昧ですみません(._.)

39110

卵管造影、抗精子抗体、精液検査は問題ないですか?
タイミングの段階ではこの検査をしていて、問題ない状態で、排卵とタイミングが合っていても妊娠しないようなら、タイミング療法6回を目安にAIHへのステップアップを勧められるし、ステップアップしてる人が多いと思います。

ふらん

6回目、これでダメだったら人工授精にステップアップしよう!と旦那と話して、いつもよりタイミングの回数を増やしたら授かることが出来ました!

うちは本当に先生に「この日!」と言われた日しかしてなかったのですが、たぶん3日間ぐらい連続で頑張りました🤣

yun

タイミング法を5.6回目で授かりました!!

その間、卵管造影もしています。私は左が完全に閉塞してましたがタイミング法だけで授かりました😭

基礎体温がなかなか上がらなかったので漢方をもらって徐々に妊娠しやすい体をつくっていきました!

マリ

私はタイミング法7回して、ダメだったのでステップアップしました
ステップアップしての人工授精1回で妊娠する事が出来ました😊