コメント

チェブラーシカ
年末に沖縄行って来ました☺
国際通りのぱいかじと言う居酒屋さんは島唄ライブもあって盛り上がったし、ステージ横のガラス張りの個室に通してもらえたのでライブもしっかり見れて良かったです🎵
子供達も楽しんでました♥
お料理は期待していなかったのですが、どれも凄く美味しかったです‼
お刺身の盛り合わせも美味しかったです✨
チェブラーシカ
年末に沖縄行って来ました☺
国際通りのぱいかじと言う居酒屋さんは島唄ライブもあって盛り上がったし、ステージ横のガラス張りの個室に通してもらえたのでライブもしっかり見れて良かったです🎵
子供達も楽しんでました♥
お料理は期待していなかったのですが、どれも凄く美味しかったです‼
お刺身の盛り合わせも美味しかったです✨
「旅行」に関する質問
小学校 遅刻や平日休みを取る これらは非常識なのでしょうか? 息子ですが、入学してまだ1ヶ月ちょっとですが、遅刻が既に3回あります。 朝の会に間に合わないレベルの遅刻です。 また徒歩で間に合わない時は私の出勤…
年少、小1、ばーばも一緒に伊豆に旅行へ行きます! 1日目は宿で楽しむ予定です! 2日目に朝から行く場所で迷っています。 シャボテン公園、ぐらんぱる公園、アニマルキングダム おすすめがあれば教えてください🙏 子ども…
1泊2日の旅行での水分補給どうしたらいいでしょうか? 1歳4ヶ月です。 普段はサーモンのストローマグ持ち歩いてますが 2日間使うのは衛生的に良くないですよね。 かといってスポンジとストロー用のスポンジも持って行く…
お出かけ人気の質問ランキング
かおりん
ありがとうございます!
検索してみました。沖縄を満喫できそうなお店ですね〜(*^^*)
予約して行きたいと思います♡