※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
産婦人科・小児科

大阪市内で、綺麗で立ち会い可能な産婦人科を探しています。車で30分圏内で、上の子も泊まれるところが理想です。

大阪市城東区に引っ越ししてきました。
まだ先の話ですが二人目を産むときの産婦人科はどこがいいのかなーと気になっています!
おすすめの産婦人科、大阪市内で人気の産婦人科教えてください🎵

できればホテルみたいに綺麗、車で30分圏内、上の子が泊まれる、立ち会いできるとこが理想です✨

コメント

ちゃーや

城東区なら金井産婦人科、少し遠いですが東大阪市の小阪産病院オススメです!

男の子ママ

上の子も泊まれる所だと、
小林産婦人科ですかね!

すずやん

金井産婦人科は立ち合いできて、子どもも泊まれるようになってます。
面会時間も13〜20時と比較的長いですし、食事も美味しいと評判のレストランで食べれます。もちろん病室に持ってきてもらうことも可能です。レストランなら他のママさんと話す機会があるので楽しいですよ。

と

旭区ですが
城東区の金井産婦人科で二人とも出産しました😊
オススメします!!