※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

他人が見る自分の顔が嫌いです😭先日も質問しましたが、鏡やインカメの自…

他人が見る自分の顔が嫌いです😭
先日も質問しましたが、鏡やインカメの自分はまだマシですがアウトカメラや他人が見る自分の顔が現実であって、嫌いです😭

そこで、自分はブスと思っててももしかしたら他人から見たらブスではないって思ってくれてる人いると思いますか?😭笑
わたしの周りの人達は写真(アウトカメラ)でも実物でも可愛いや綺麗なんです😭
プリクラとかは更に可愛いや綺麗です😭
自分はプリクラでも最近は10代の時みたいに(現在20代前半)盛り方を忘れてしまって更にブスで😭

コメント

ママリ

そりゃあ可愛いって思ってくれる人いますよ☺️!
周りと比べても何にもなんないですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この質問をした後、可愛いや綺麗って言う人が多い中、中にはえー可愛くないとか綺麗じゃないって言う人もいるなぁと思いました🙄
    が、自分の顔ほんと嫌いです😭
    写真写り悪いとか思ってますけど、ほんとに可愛いや綺麗な人って写真写りもクソもないのかなって思ったり😂

• 3月14日
まち

いると思いますよー。
私の友達に醜形恐怖症の子がいますが、すごい美人です。
正直周りで
「ブスだわ…」って悩んでる感じの人(「いやあたし可愛くないからさー」という感じの明るい感じではなくて)はだいたい可愛いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

醜形恐怖症、、初めて聞きました😵
    わたしは写真写りに関してはほんとに自信なくて、、😭
    でもまちさんの言う"大体可愛い"の中にわたしは当てはまらない方のブスさだと思います、、😭
    だから可愛い人や綺麗な人はまだ同性なのでマシですが異性のかっこいい人とは自分がブスだと思ってるので目を見て話すことすらしたくないです😭
    かっこいいと思ってても遠くで見てるだけでいい人です😭
    ほんとインスタとか可愛いや綺麗な人見てると顔交換したいって思います😭

• 3月14日