コメント

たる
効果はあると思いますが、その白米好きを耐えれるのでしょうか…😅うちの旦那は無理です。ならば運動すると…

てん
ご飯にしらたき混ぜるのは??
旦那さんがダイエットや千切りキャベツ望んでるならそれでもありですが
そうでなくて奥さんが痩せさせたいなら
しらたきご飯やもっとヘルシーな
料理作らないとですね!
-
R&U
しらたきご飯ですか?調べて作ってみます。ありがとうございます😊
- 3月14日
たる
効果はあると思いますが、その白米好きを耐えれるのでしょうか…😅うちの旦那は無理です。ならば運動すると…
てん
ご飯にしらたき混ぜるのは??
旦那さんがダイエットや千切りキャベツ望んでるならそれでもありですが
そうでなくて奥さんが痩せさせたいなら
しらたきご飯やもっとヘルシーな
料理作らないとですね!
R&U
しらたきご飯ですか?調べて作ってみます。ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子育てのせいで子供に悪影響を与えるのが しんどいです。 うちの子は2歳ですが、まだ指しゃぶりやめれません。 やめてと言ってすぐ辞める時もあれば、 ずっと吸い続けてる時もあり、その時はだんだんイライラして吸…
七五三(3歳、女の子)についてやられた方、これからやるよって方教えてください🙏 早生まれだったので数え年の時は見送り、今年満年齢でやろうと思っていますが前撮りどうするか?日焼けする前に撮った方がいいのか?神社…
小学生のママさんいますか??毎月の引き落としいくらほどでしょうか??学年日って何に使われてるのでしょうか?? 4.5ヶ月で1.6万円、6月分で1.3万円でした。給食費が5000円です。旦那が学年費って何にそんなに使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R&U
うちの旦那は運動は無理と言っています。朝昼と食べているとで、多少は我慢できると思います😅